Hoy veremos una receta fácil y rápida, unos espaguetis con albóndigas que se preparan en unos 20 minutos.
Ingredientes:
- 350 gr de espaguetis
- 400 gr de salsa de tomate
- 400 g de carne picada (entre ternera y cerdo)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 yemas de huevo
- 4 cucharadas de pan rallado
- orégano seco
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Pónemos la carne picada en un cuenco grande y añadimos las yemas, el perejil y los ajos picados y una pizca de sal y de pimienta. Mezclamos bien con las manos, agregamos el pan rallado y volvemos a mezclar.
Formamos pequeñas albóndigas y las freimos en aceite hasta que estén doradas. Una vez doradas, las sacamos, las escúrrimos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
Vertemos la salsa de tomate en una cacerola grande, añadimos las albóndigas y un poco de orégano y calentamos unos minutos a fuego lento.
Mientras, cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Cuando estén listos, los escúrrimos y los introdúcimos en la cazuela con la salsa.
Mezclamos bien y los servimos calientes, acompañados con queso rallado aparte.
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