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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Pimientos rellenos de setas




Estos apetitosos pimientos estรกn rellenos de setas, ajos tiernos, puerro y cebolleta y se cubren de una lactonesa, que es una especie de mayonesa realizada con leche de soja.





Ingredientes:




- 4 pimientos morrรณn es
- 350 gr de setas
- 2 puerros
- 4 ajos tiernos
- 50 ml de leche de soja
- ½ diente de ajo
- 1 cucharada de zumo de limรณn
- 3 cebolletas
- 140 ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta





Preparaciรณn





Batimos la leche en el vaso de la batidora con 100 ml de aceite, el ajo pelado y picado, el zumo de limรณn y una pizca de sal hasta que emulsione como una mayonesa. 

Limpiamos y picamos las cebolletas y los puerros. Los sofreรญmos en en una cazuela con 3 cucharadas de aceite 4 minutos.

Aรฑadimos los ajos tiernos lavados y picados y cocemos 3 minutos. Agregamos las setas lavadas y troceadas, salpimentamos y cocemos 10 minutos. Asamos los pimientos en el horno 30 minutos a 180° C.
 
Cortamos los pimientos por la mitad y retiramos las semillas.

Los colocamos en una fuente de horno y los rellenamos con la preparaciรณn anterior. 

Los cubrimos con la mayonesa de leche y los gratรญnanos en el horno hasta que la superficie estรฉ ligeramente dorada. 

Los servimos enseguida. 

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