Esta es una forma de presentación de las patatas que consiste en pequeñas bolas, ideales para acompañar cualquier plato principal. Resultan bastante elegantes y llamativas.
Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación
Escogemos patatas grandes, las lavamos y pelamos con cuidado.
Ahora, con la cucharilla especial, sacamos las bolitas de patata. Para esto, la introducimos profundamente y hacemos un movimiento circular para extraerlas.
Una vez que sacamos todas las pelotitas, las llevamos al fuego con un poco de agua y sal. En cuanto rompa el hervor, calculamos 3 minutos y las retiramos del fuego.
Permitimos que se escurran completamente en un papel de cocina.
Cuando están secas, las rehogamos en un poco de aceite de oliva, y las salpimentamos. Las doramos un poco moviéndolas cada tanto con suavidad. Las colocamos de nuevo en otro papel absorbente.
De acuerdo al gusto, podemos agregar un poco más de pimienta y servimos las papas noisette para acompañar tu plato favorito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario