Os sorprenderá el sabor de esta receta de Huevos.
Ingredientes:
- 4 rodajas de pan de molde.
- 4 huevos.
- 1 chorizo.
- 2 dientes de ajo.
- 150 gr de jamón York.
- Queso rallado.
- Aceite
- Sal.
Bechamel
- 1 trozo de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 vaso de leche.
- 4 champiñones.
- Perejil picado.
- Sal.
Preparación
Cogemos los panes de molde y con un vaso les quitamos el centro.
En una sartén con un poquito de aceite, freímos los panes.
En otra sartén con 2 cucharadas de aceite salteamos el ajo picadito, el
chorizo (al que previamente le habremos quitado la piel) troceado y el jamón
cocido también picadito.
En una fuente, ponemos los panes de molde y rellenamos el centro con el
sofrito.
En un cazo ponemos la mantequilla, le añadimos el champiñón picadito, un
pellizco de sal y harina, rehogamos la harina y le vamos añadiendo la leche a
poquitos sin dejar de remover, para que no se formen grumos, y le añadimos el
perejil picadito, apartamos del fuego y reservamos.
Freímos los huevos y los ponemos encima del sofrito, añadimos la
bechamel encima de los huevos y le ponemos un poquito de queso rallado, lo
metemos al horno a gratinar 3 minutos, hasta que se empiecen a dorar, y le ponemos encima el centro del pan de molde (la thapela).
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario