Realmente la llamamos carbonara porque es una creaciรณn comercial, pero en Italia este tipo de pizzas que no llevan tomate en su base se llaman «Pizza bianca».
Ingredientes:
- 1 masa de pizza o una porciรณn de masa casera
- 100 gr de champiรฑones
- 100 ml de nata para cocinar
- 4 lonchas de beicon
- Media cebolla
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Comenzamos cortando la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento, que se quede blandita, con un toque de sal y pimienta. Una vez pochada, la retiramos y reservamos. Intentamos que se escurra todo el aceite posible.
Extendemos la masa de pizza que hayamos realizado y la cubrimos con la nata para cocinar.
Continuamos con la cebolla pochada, los champiรฑones en lรกminas, el beicon y ponemos queso parmesano rallado.
Horneamos unos 15 minutos a 180ยบ C o en el caso de que hayamos comprado la masa de una marca comercial, como indique el fabricante.
Pasado este tiempo la sacamos del horno y la servimos enseguida.
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