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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Pizza carbonara casera




Realmente la llamamos carbonara porque es una creaciรณn comercial, pero en Italia este tipo de pizzas que no llevan tomate en su base se llaman «Pizza bianca».




Ingredientes:



- 1 masa de pizza o una porciรณn de masa casera
- 100 gr de champiรฑones
- 100 ml de nata para cocinar
- 4 lonchas de beicon
- Media cebolla
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta


Preparaciรณn




Comenzamos cortando la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento, que se quede blandita, con un toque de sal y pimienta. Una vez pochada, la retiramos y reservamos. Intentamos que se escurra todo el aceite posible.

Extendemos la masa de pizza que hayamos realizado y la cubrimos con la nata para cocinar. 

Continuamos con la cebolla pochada, los champiรฑones en lรกminas, el beicon y ponemos queso parmesano rallado.

Horneamos unos 15 minutos a 180ยบ C o en el caso de que hayamos comprado la masa de una marca comercial, como indique el fabricante.

Pasado este tiempo la sacamos del horno y la servimos enseguida.

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