El rebozuelo es una seta de color amarillo con una sabor intento, de las mejores que podemos encontrar en el supermercado.
Ingredientes:
- 350 gr de arroz bomba
-1 cebolla
- 500 gr de rebozuelos limpios
- 300 gr de pollo
- Caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- colorante alimentario
Preparación
Comenzamos en una paella pochando a fuego lento en aceite de oliva la cebolla.
Pasados unos 10 minutos agregamos los rebozuelos bien limpios.
Recordad que para limpiar las setas lo mejor es pasarlas un paño húmedo ya que debajo del grifo se ponen blandas y pierden aromas.
Seguidamente incorporamos el pollo cortado en trozos. El pollo va salpimentado previamente.
Cuando el pollo esté dorado agregamos el arroz y rehogamos. Incorporamos el vaso de vino blanco
Ahora cubrimos con el caldo de pollo (2,5 partes por cada 1 de arroz), agregamos el colorante y dejamos cocinar unos 18 minutos.
Pasado este tiempo lo sejamos reposar 5 minutos y servimos.

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