Los distintos pescados darán a la pizza un sabor totalmente distinto a lo que hayas probado. Además, es un plato ideal para que los niños coman pescado sin rechistar.
Ingredientes:
- 2 tomates.
- 1 remolacha,
- 1 diente de ajo,
- 200 gr de gambas frescas,
- 1 cebolla,
- 100 gr de chipirones,
- 100 gr de mero,
- 50 dl de aceite de oliva virgen extra,
- 40 gr de queso Emmental,
- 1 cucharada de cilantro fresco,
- sal
- pimienta.
- orégano
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Pelamos los tomates eliminando las pepitas y pelamos la remolacha. Trituramos junto con el ajo, un decilitro de aceite y un chorrito de vinagre. Salpimentamos.
Cortamos la cebolla en juliana, la salteamos a fuego vivo, añadimos las gambas peladas, el mero en dados pequeños y las puntillitas. Mezclamos, salpimentamos y retiramos del fuego.
Distribuimos el relleno entre las cuatro tortitas.
Espolvoreamos con queso rallado, cilantro y orégano.
Horneamos diez minutos y servimos enseguida.
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