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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Conejo flauteao

 




Tradicionalmente se le llama flauteau porque es un conejo al que se le da muchas vueltas.




Ingredientes:



- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Conejo 
- Sal
- 1 cabeza de ajos
- Laurel fresco
- Laurel seco
- ½ Pimiento verde
- 1 Cebolla picada
- Tomate frito
- Pimienta molida
- 2 guindillas pequeรฑas
- Hebras de azafrรกn
- 1 copa de vino blanco
- Agua del tiempo




Preparaciรณn




Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartรฉn amplia. Cuando el aceite estรฉ caliente aรฑadimos la carne de conejo y lo sofreรญmos con un poco de sal, 1 cabeza de ajos y hojas de laurel fresco y laurel seco.

Cuando estรฉ un poco hecho se incorporamos ½ pimiento verde cortado en trocitos, 1 cebolla picada, tomate frito, un poco de pimienta y 2 guindillas pequeรฑas. Por รบltimo aรฑadimos unas hebras de azafrรกn y cubrimos los ingredientes con una copa de vino blanco y agua del tiempo.

Dejamos cocer durante una hora aproximadamente y servimos en una fuente con la salsa que ha resultado de cocer los ingredientes.

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