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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Guisantes con salchichas

 


Este guiso de guisantes con salchichas eso sencillo y casero, resulta ligero y muy natural.




Ingredientes:



- 400 gr de guisantes frescos desgranados o congelados
- 8 salchichas frescas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 12 tomates cherry
- 12 huevos de codorniz
- 1 ramita de tomillo
- aceite
- sal
- pimienta




Preparaciรณn




Cocemos los huevos de codorniz en agua hirviendo con sal 5 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los refrescamos con agua fría. Hervimos los guisantes hasta que estén tiernos. Si son frescos, estarán listos en 8-10 minutos; y si son congelados, alargaremos la cocción unos minutos más. Los escurrimos y reservamos.

Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos las salchichas por todos los lados. Una vez estรฉn doradas las retiramos y, en el mismo aceite, sofreรญmos la cebolleta y el ajo picados.

Incorporamos los tomates cortados por la mitad, los rehogamos 2 minutos y añadimos los guisantes y el tomillo. Salpimentamos y agregamos las salchichas cortadas en rodajas. Cocinamos todo junto un par de minutos.

Repartimos los guisantes con salchicha en los platos y añadimos los huevos pelados y cortados por la mitad.

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