Este arroz lo hemos salteado hoy con una setas, pero puedes poner champiñones o cualquier otro tipo de hongo, el que más te guste.
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 100 gr de pavo braseado
- 200 gr de setas
- Sal
- Laurel
- 2 dientes de ajos
Preparación
Salteamos en una cazuela dos dientes de ajos enteros con piel en un chorrito de aceite.
Una vez doraditos, añadimos el arroz y lo salteamos un poco con el aceite que ha cogido ese sabor a ajo.
Ahora cubrimos con agua. La cantidad será el doble de la de arroz. Ponemos la hoja de laurel y cocemos a fuego medio con una tapa puesta durante 12 minutos.
Cuando termine de cocer, lo dejamos reposar sin destapar otros 10 minutos más. De esta manera vamos a conseguir que se cocine a la perfección.
En una sartén salteamos las setas con un diente de ajo laminado y el pavo cortado en trocitos.
Agregamos el arroz cocido y subimos el fuego para que se saltee bien por completo. En este punto podemos poner cualquier tipo de especia al gusto y salpimentamos.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario