Se mezcla queso gouda con blanco para untar, se deja enfriar y luego se hacen bolitas que se rebozan en pistachos picados.
Ingredientes:
- 350 gr de queso blanco para untar
- 150 gr de queso gouda
- 150 gr de pistachos
Preparaciรณn
Desmenuzamos el queso gouda, lo mezclamos con el queso blanco para untar y removemos hasta obtener una masa homogรฉnea.
La dejamos reposar 1 hora en el frigorรญfico para que adquiera consistencia y podamos manipularla.
Pelamos los pistachos y los picamos con la picadora. Sacamos de la nevera la mitad de la preparaciรณn de queso.
Con las manos humedecidas, vamos tomando porciones y les damos forma redondeada, un poco mรกs pequeรฑas que una nuez.
Colocamos las bolas de queso en un plato o una bandeja cubierta con papel de hornear y las reservamos en la nevera.
Repetimos la operaciรณn con el queso restante.
Rebozamos las bolitas de queso con los pistachos picados. Pinchamos los bombones con un palillo y los servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario