Esta vez os proponemos una opción más vegetal, con ingredientes como patata, nabo y zanahoria. Apta para vegetarianos que no tengan restringido el consumo de huevos.
Ingredientes:
- 8 Huevos
- 250 gr de Nabo
- 250 gr de Zanahoria
- 2 cucharadas de Cebollino picado
- 6 cucharadas de Aceite de oliva
- 250 gr de Patata
- Sal
- Pimienta rosa
- Cebollino picado para adornar
Preparación
Pelamos los nabos, las patatas y las zanahorias y los cortamos en dados de 1 cm de lado.
Echamos los dados de zanahoria y nabo en una cazuela con agua salada y cocemos 5 minutos.
Añadimos los de patata y cocemos 12 minutos más.
Apartamos del fuego y pasamos las hortalizas a un cuenco grande con agua helada para cortar la cocción.
Cocemos los huevos durante 11 minutos.
Los pelamos, cortamos por la mitad, rallamos las yemas y reservamos las claras cocidas.
Echamos el cebollino picado en un cuenco con las yemas ralladas y la mitad del aceite, mezclamos bien y rellenamos las claras con la mezcla.
Reservamos en la nevera.
Escurrimos los dados de hortalizas, echamos en un cuenco y sazonamos con sal y pimienta recién molida; echamos con el resto del aceite y mezclamos bien.
Reservamos en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario