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Costillitas de conejo empanadas con alioli



Como alternativa al alioli, puedes acompanฬƒar las costillas con salsa de tomate con un toque picante.




 Ingredientes:



- 750 g de costillitas de conejo
- 4 dientes de ajo
- 3 huevos
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- harina
- pan rallado
- aceite
- sal
- pimienta




Preparaciรณn



Pelamos y picamos finamente dos dientes de ajo. Lavamos las hierbas aromaฬticas, las secamos bien y las picamos. Las mezclamos con los ajos. Salpimentamos las costillitas, las disponemos en una fuente y las espolvoreamos con la mezcla de ajo y hierbas aromรกticas.

Regamos con aceite y dejamos que se maceren durante 1 hora. Pelamos los ajos restantes y los disponemos en el vaso de la batidora. Anฬƒadimos una pizca de sal y un huevo y batimos unos segundos.

Incorporamos luego un vaso de aceite, aproximadamente, lo vamos vertiendo poco a poco y sin dejar de batir hasta obtener una salsa emulsionada como una mayonesa. La reservamos en la nevera.

Escurrimos las costillitas, las paฬsalas por harina, y las movemos un poco para eliminar el sobrante de harina que puedan tener, despuรฉs las pasamos por los huevos restantes batidos y el pan rallado. 

Las freรญmos en una sarteฬn con abundante aceite caliente hasta que esteฬn doradas. Las sacamos y las ponemos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Las servimos con el alioli.




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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.