Este conejo se conjuga sabores dulces, ya que se hornea con uvas pasas y orejones. También se le añade romero, pimienta rosa y vino dulce. Se sirve con un mini pastel de zanahoria.
Ingredientes:
- 1 Conejo
- 3 Zanahorias
- 30 gr de Uvas Pasas
- 30 gr de Orejones De Albaricoque
- 1 vaso de Vino Dulce
- 1 ramita de Romero
- 3 Yemas De Huevo
- 100 ml de Nata Líquida
- Pimienta Rosa
- Sal
- Aceite De Oliva
- Pimienta Negra
Preparación
Limpiamos el conejo, lo lavamos y secamos con papel de cocina. Lo troceamos, lo salpimentamos y lo regamos con un chorrito de aceite. Lo disponemos en la placa junto con las uvas pasas, los orejones, y el romero lavado. Lo asamos 35 minutos en el horno a 180º C, durante la cocción, lo regamos de vez en cuando con el vino.
Raspamos las zanahorias, las lavamos y las troceamos. Las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas. Cuando lo estén, las escurrimos y las ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos las yemas, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta obtener un puré homogéneo.
Rellenamos 4 moldecitos individuales con esta preparación. Los cocemos al baño maría 15 minutos. Pasado este tiempo los retiramos, los dejamos templar y desmoldamos con cuidado sobre 4 platos.
Repartimos en ellos el conejo y lo servimos enseguida, regado con los jugos que ha soltado la carne durante el asado y espolvoreado con la pimienta rosa ligeramente machacada.
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