Mira estos fideos a la cazuela preparados con palometa cortada a dados, ajo, cebolla y tomate.
Ingredientes:
- 300 gr de fideos
- 250 gr de palometa
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparaciรณn
Pelamos la cebolla y los ajos, y los picamos. Lavamos el perejil y lo picamos tambiรฉn.
Limpiamos la palometa, la lavamos, secamos y la cortamos en dados. La salpimentamos y la salteamos en el aceite. La doramos un poco y luego la retiramos y en el mismo aceite rehogamos la cebolla hasta que estรฉ transparente.
Aรฑadimos los ajos y el perejil, y cocemos 2 minutos. Agregamos el tomate, salpimentamos y rehogamos todo junto 5 minutos, removiendo con cuchara de madera.
Incorporamos los fideos y los rehogamos unos 5 minutos.
Vertemos 1 litro de agua con la hoja de laurel lavada y sazonamos. Dejamos cocer durante 12 minutos mรกs.
Cuando falten 5 minutos para acabar la cocciรณn, aรฑadimos de nuevo la palometa.
Cuando pase ese tiempo, lo retiramos del fuego y repartimos la mezcla en 4 platos.
Servimos enseguida.
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