Para preparar estos suculentos buñuelos de gambas necesitas pocos ingredientes. Solo las gambas, harina, ajo, perejil, laurel, huevos, aceite, levadura y sal.
Ingredientes:
- 200 gr de Gambas congeladas
- 1 Clara De Huevo
- 100 gr de Harina
- ½ cucharadita de Levadura En Polvo
- 1 ramita de Perejil
- Laurel
- Aceite De Oliva
- Sal
Preparación
Cocemos las gambas 2 minutos con agua, sal y el laurel lavado. pasado ese tiempo, las escurrimos, las dejamos enfriar, y una vez frías, las pelamos y troceamos. Lavamos el perejil, lo secamos y lo picamos.
Batimos el huevo y lo mezclamos con 100 ml de agua, la harina tamizada con la levadura y con una pizca de sal, y el perejil. Añadimos las gambas y removemos.
Calentamos abundante aceite, pero sin que llegue a humear, en una sartén de paredes altas. Vamos cogiendo cucharadas de la masa y las freímos, por tandas, unos 3 minutos hasta que estén doraditas por todos los lados.
Retiramos los buñuelos con una espumadera y los dejamos escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Los servimos decorados con unas hojitas de perejil.
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