Ahora con el calor que hace lo que más nos apetece son ensaladas y comidas fresquitas. Así que la mejor manera de comer legumbres en verano es en ensalada.
Ingredientes:
- 1 Bote de judías blancas cocidas
- 10 tomates cherry
- 1 cebolleta
- 6 palitos de cangrejo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 latas de atún
- Aceitunas verdes
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
Preparación
Lavamos muy bien las judías y las dejamos escurriendo.
Cortamos finalmente los pimientos y la cebolleta. Cortamos los tomates a la mitad y los palitos de cangrejo en rodajas.
En un bol echamos las judías y el resto de los ingredientes, junto con el bonito, las aceitunas y la sal.
En otro bol echamos el aceite y el vinagre y lo removemos para mezclarlos. Añadimos la mostaza y removemos hasta que quede completamente integrada en la vinagreta.
Por último vertemos la vinagreta en el bol y lo mezclamos bien.
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