Ingredientes:
- 400 gr de tallarines integrales
- ½ pimiento rojo en juliana
- ½ pimiento amarillo en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 4 tomates rallados
- 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso, troceadas
- 8 cucharadas de queso parmesano rallado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
- ½ pimiento rojo en juliana
- ½ pimiento amarillo en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 4 tomates rallados
- 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso, troceadas
- 8 cucharadas de queso parmesano rallado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
Preparación
Sofreímos los pimientos 5 minutos. Incorporamos los ajos pelados y picados y removemos.
Agregamos los tomates y el vinagre, y cocemos 10 minutos. Salpimentamos.
Cocemos los tallarines en agua salada el tiempo indicado por el fabricante. Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos con la salsa anterior.
Repartimos la pasta en los platos, añadimos las aceitunas y espolvoreamos con el queso y el perejil.
Servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario