Estas pechugas de pollo rellenas son perfectas para servir en una comida de diario. Y es que, además de ser muy sencillas de hacer, quedan exquisitas.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo abiertas en forma de libro
- 4 lonchas de jamón cocido
- 6 pimientos del piquillo
- 6 lonchas de queso
- 4 huevos
- Pan rallado
- Hierbas aromáticas
- Aceite
- Sal
Preparación
Batimos 3 huevos con sal. Calentamos una sartén mediana con un chorrito de aceite y cuajamos 2 tortillas planas, cada una con la mitad del huevo.
Extendemos y aplanamos las pechugas con un rodillo o espalmándolas. Las salpimentamos y cubrimos cada una con 2 lonchas de jamón, 1 tortilla, 3 lonchas de queso y 3 piquillos, limpios y abiertos.
Enrollamos presionando ligeramente para que el relleno quede compacto y sujetamos con palillos.
Pasamos los rollos por el huevo restante batido y por pan rallado y los freímos en abundante aceite, hasta que se doren por fuera y se hagan por dentro. Los escurrimos sobre papel absorbente y los servimos cortados con las hierbas.
Servimos enseguida.
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