Recibe este nombre porque sus ingredientes principales (pollo, jamón y huevo cocido) van muy picaditos.
Ingredientes:
- 1 Hueso de rodilla
- 1 Punta de jamón
- Medio Pollo
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Huevos
Preparación
Pelamos y troceamos la zanahoria y el puerro.
Echamos las verduras en una cazuela con el pollo , la punta de jamón y el hueso de rodilla.
Cubrimos con agua y cocemos durante 1 hora.
En un cacito con agua hirviendo cocemos los huevos 11-12 minutos.
Sacamos del agua, pelamos y picamos en daditos.
Colamos el caldo y cortamos en daditos la carne de pollo y el jamón.
Volvemos a poner el caldo en el fuego y añadimos el huevo, el pollo y el jamón.
Hervimos unos minutos y servimos en platos hondos o en cuencos.
Puedes ponerle unas hojas de la hierba aromática que más te guste, aunque la más usada es la hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario