Un plato perfecto para días fríos.
Ingredientes:
- 400 gr de bacalao desalado
- 200 gr de alubias blancas cocidas
- 2 huevos cocidos
- 800 ml de caldo de pescado
- 100 gr de acelgas lavadas
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de harina de trigo
- Unas hebras de azafrán
- 1 guindilla
- Perejil
- Aceite
- sal
Preparación
Escurrimos las alubias y cortamos el bacalao en tacos.
Añadimos el ajo, el pimiento verde y la cebolla con dos cucharadas de aceite y rehogamos durante 4 minutos. Rehogamos las acelgas junto con el resto de verduras y esperamos unos minutos más. Incorporamos una pizca de sal y guindilla.
Agregamos las alubias a la cazuela y las hebras de azafrán. Añadimos la harina y removemos despacio.
Incorporamos el caldo de pescado y dejamos guisar al menos 25 minutos a fuego lento.
Para terminar, añadimos los tacos de bacalao, el perejil y guisamos al menos 5 minutos más.
Añadimos los huevos cocidos partidos por la mitad y servimos caliente.
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