Si necesitas una receta rápida, sencilla y consistente, las piezas de solomillo de cerdo combinan a la perfección con la salsa de nata. Un plato ideal para cualquier ocasión especial.
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1/2 vaso de nata líquida para cocinar
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna
- 100 ml de vino blanco
- unas hojitas de perejil
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Pelamos el diente de ajo y la cebolla y los picamos en trocitos muy pequeños.
Salpimentamos los solomillos y los marcamos en una sartén con un hilo de aceite a fuego fuerte. Retiramos y reservamos.
Agregamos un poco de aceite a la sartén y doramos los ajos y la cebolla. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, vertemos el vino blanco, removemos y cocemos un par de minutos.
Añadimos la nata, mezclamos bien para que se incorporen los sabores y cocemos durante 5 minutos.
Fileteamos los solomillos, los incorporamos a la salsa y los dejamos cocer a fuego medio durante 5 minutos.
Espolvoreamos con pimienta molida y unas hojitas de perejil y servimos.
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