Te enseñamos a preparar un sencillo y delicioso paté de salmón en casa. Ideal para el aperitivo
Ingredientes:
- 100 gr de nata líquida
- 300 gr de queso crema
- 200 gr de salmón ahumado
- 400 gr de salmón ahumado en lonchas para recubrir la tarrina
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Cebollino picado
- 1 cebolleta
- 1 limón la ralladura y el zumo
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo
- 300 gr de queso crema
- 200 gr de salmón ahumado
- 400 gr de salmón ahumado en lonchas para recubrir la tarrina
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Cebollino picado
- 1 cebolleta
- 1 limón la ralladura y el zumo
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo
Preparación
Mezclamos el queso crema con la nata, la ralladura y el zumo de limón, la cebolleta picada, los 200 gr de salón troceado, el eneldo y el cebollino. Sazonamos al gusto y trituramos hasta obtener una crema uniforme.
Hidratamos la gelatina en 50 ml de agua fría. Calentamos otros 50 ml de agua y mézclala con la gelatina sin dejar de remover. Agregamos la gelatina a la mezcla de queso.
Forramos el fondo de una fuente con las lonchas de salmón dejando que sobresalgan. Rellenamos el interior de la fuente con la preparación anterior y la extendemos bien.
Cubrimos la superficie con las lonchas que sobresalen. Tapamos el paté con film y dejamos que repose 8 horas en la nevera.
Pasado ese tiempo, desmoldamos y servimos.
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