Canelones de puerro light para que podamos comeros media docena sin tener ningún tipo de remordimiento.
Ingredientes:
- 1 cebolleta
- 600 gr de carne picada de pechuga de pavo
- 1 lata de paté de hígado de cerdo
- 30 gr de mantequilla
- 30 gr de harina
- 300 ml de leche
- 1 cucharadita de polvo de setas
- queso rallado
- aceite
- sal
Preparación
Limpiamos los puerros, los cortamos en trozos de unos 6 cm y los hervimos con agua salada 5 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos, los enfriamos en agua con hielo y los vaciamos para obtener unos cilindros. Reservamos.
Pelamos la cebolla, la picamos finamente y la doramos en una sartén con aceite. Añadimos la carne picada, salpimentamos y cocemos unos minutos, removiendo de vez en cuando, incorporamos el paté y mezclamos bien.
Introducimos en cada cilindro de puerro un poco del relleno de pavo y los colocamos en cazuelitas refractarias.
Preparamos una bechamel, calentando la mantequilla, agregamos la harina y la tostamos durante un minuto mientras removemos. Vertermos la leche caliente, salpimentamos, añadimos el polvo de setas y seguimos mezclando hasta que espese.
Vertemos un poco de bechamel por encima de los canelones, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos en el horno hasta que estén dorados.
Servimos enseguida
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