Sin necesidad de utilizar un gran número de ingredientes o dedicar demasiado esfuerzo entre fogones, podemos preparar exquisitas recetas con berza. ¿Un ejemplo? Esta receta de repollo al curry con pasas.
Ingredientes:
- 1 repollo (800 g)
- 100 gr de pasas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de curry
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 10 hojas de cebollino
- perejil
Preparación
Ponemos las pasas a hidratar al menos 1 hora en agua tibia.
En una cazuela con un chorro de aceite echamos a dorar los dientes de ajo laminados.
Cortamos el repollo en juliana y lo añadimos a la cazuela junto con el curry y con un vaso de agua. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos.
Una vez las pasas estén hidratadas, las añadimos a la cazuela y lo dejamos todo cocinar unos tres minutos.
Servimos el contenido de la cazuela y espolvoreamos un poco de perejil y cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario