Un plato muy vistoso perfecto para un menú de gala. Este costillar de conejo es en realidad muy fácil de preparar y necesitarás pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 4 costillares de conejo
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- hierbas aromáticas frescas variadas
- sal
- pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 190º C.
Despegamos parte de la carne de las costillas raspando con un cuchillo por el lado que tienen menos carne y haciendo cortes con el cuchillo entre costilla y costilla sin llegar a separarlas, retraemos la carne.
Ponemos en un mortero los dientes de ajo, las hierbas, un poco de sal y pimienta y majamos bien.
Añadimos al majado tres cucharadas de aceite de oliva. Embadurnamos con el majado los costillares.
Metemos el conejo al horno precalentado durante unos quince minutos o hasta que los costillares estén dorados.
Recogemos los jugos del horno, salseamos con ellos la carne y servimos.
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