Aunque la asociamos a la comida menos saludable, lo cierto es que la pizza puede ser un segundo plato de lo más completo si le añades los ingredientes adecuados.
Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 50 ml de agua templada
- 10 gr de levadura fresca de panadería
- 1 calabacín en rodajitas
- 100 ml de tomate triturado
- 50 gr de mozzarella troceada
- 50 gr de queso Camembert troceado
- 50 gr de queso azul troceado
- Orégano
- Aceite
- sal
Preparación
Disolvemos la levadura en el agua templada. Introducimos la harina en un bol y hacemos un agujero en el centro, vertemos dentro el agua con levadura y dos cucharadas de aceite.
Amasamos bien y le damos forma de bola. Tapamos el bol con un paño limpio y dejamos reposar al menos 1 hora.
Colocamos papel vegetal sobre una bandeja de horno. Extendemos la masa, la damos forma redondeada y ponemos sobre el papel.
Precalentamos el horno a 220º C.
Extendemos sobre la masa el tomate, el queso, el calabacín y el orégano.
Horneamos la pizza hasta que esté dorada.
Servimos enseguida.
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