Los rellenos son totalmente aleatorios, puedes ponerle bacón, huevo y pasas, otros con pimientos y tortilla, con jamón y queso, etc..
Ingredientes:
- 700 gr de cinta de lomo en un trozo
- 3 huevos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 100 gr de judías verdes
- 50 gr de tiras de beicon
- orégano
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Hervimos los huevos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo los escurrimos y los pelamos cuando estén fríos.
Lavamos las judías y las cortamos por la mitad, a lo largo, y las hervimos 5 minutos. Pasado ese tiempo las escurrimos y las mezclamos con la zanahoria y el pimiento cortados en bastoncitos y las tiras de beicon.
Salpimentamos y aliñamos con un chorrito de aceite.
Hacemos un hueco en la cinta de lomo empleando un cuchillo largo y fino. Rellenamos el hueco con las verduras, alternándolas con los huevos enteros.
Salpimentamos la carne, la untamos con aceite y la espolvoreamos con orégano.
La envolvemos con papel vegetal o de aluminio y la colocamos sobre la bandeja del horno.
Asamos el lomo durante 40 minutos a 180° C. Pasado ese tiempo, retiramos el papel y continuamos la cocción 10 minutos más, dándole la vuelta para que se dore por todos los lados.
Dejamos enfriar la carne, la envolvemos con film y la guardamos toda la noche en la nevera.
La servimos cortada en rodajas, acompañada con un poco de ensalada.
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