Sorprende a tus invitados con esta exquisita terrina de pescado, un plato elegante y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión especial.
Ingredientes:
- 500 gr de lomos de salmón
- 500 gr de lomos de merluza
- 400 gr de hojas de espinacas
- 4 hojas (8 gr) de gelatina
- 250 ml de caldo de pescado
- 1 sobrecito de azafrán molido
- sal
- pimienta
Preparación
Remojamos la gelatina 5 minutos en agua fría, la escurrimos y la derretimos en un poco de caldo caliente. Añadimos el resto del caldo y el azafrán; salpimentamos y reservamos.
Escaldamos las espinacas en agua hirviendo; las escúrrimos, las refrescamos y las escurrimos de nuevo. Forramos con ellas el fondo de un molde alargado de 1 litro.
Añadimos los lomos de pescado cortados en tiras alargadas, alternándolas y salpimentándolas. Cubrimos con más espinacas y vertemos el caldo preparado.
Cocemos en el horno a 250° C, al baño María, durante 15 minutos.
Dejamos enfriar y reservamos en la nevera, mínimo 5 horas, para que cuaje.
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