Sorprende a tus invitados con esta exquisita terrina de pescado, un plato elegante y delicioso que es perfecto para cualquier ocasiรณn especial.
Ingredientes:
- 500 gr de lomos de salmรณn
- 500 gr de lomos de merluza
- 400 gr de hojas de espinacas
- 4 hojas (8 gr) de gelatina
- 250 ml de caldo de pescado
- 1 sobrecito de azafrรกn molido
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Remojamos la gelatina 5 minutos en agua frรญa, la escurrimos y la derretimos en un poco de caldo caliente. Aรฑadimos el resto del caldo y el azafrรกn; salpimentamos y reservamos.
Escaldamos las espinacas en agua hirviendo; las escรบrrimos, las refrescamos y las escurrimos de nuevo. Forramos con ellas el fondo de un molde alargado de 1 litro.
Aรฑadimos los lomos de pescado cortados en tiras alargadas, alternรกndolas y salpimentรกndolas. Cubrimos con mรกs espinacas y vertemos el caldo preparado.
Cocemos en el horno a 250ยฐ C, al baรฑo Marรญa, durante 15 minutos.
Dejamos enfriar y reservamos en la nevera, mรญnimo 5 horas, para que cuaje.
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