Perfecto para comer solo o acompañando a platos de carne y pescado. El limón le da ese toque refrescante que lo hace tan especial.
Ingredientes:
- 300 gr de arroz arborio
- 1 cebolla pequeña
- Ralladura de 1 limón y su zumo
- 1 l de caldo de verduras
- 100 ml de vino blanco
- 40 gr de mantequilla
- 50 gr de queso parmesano
- Sal
- pimienta,
- unas hojas de albahaca o perejil
Preparación
Sofreímos la cebolla muy picadita en mantequilla hasta que esté blanda.
Añadimos el arroz y revolvemos un minuto.
Agregamos el vino y dejamos que se evapore un par de minutos.
Incorporamos el caldo caliente poco a poco, revolviendo hasta que el arroz esté cocido.
Añadimos la ralladura y el zumo de limón.
Fuera del fuego, incorporamos el parmesano y un poco más de mantequilla.
Mezclamos bien y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario