Vamos a realizar unos huevos al plato con dos ingredientes diferentes: patatas y chorizo y toda la cocciรณn va a realizarse en el horno.
Ingredientes:
- 3 de Patatas troceadas y cocidas
- 4 Huevos
- 100 gr de Queso mozzarella
- 50 gr de Queso parmesano
- 1 pizca de Orรฉgano seco
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta negra
- 2 Chorizos
Preparaciรณn
Ponemos una sartรฉn a fuego medio con un poco de aceite de oliva, agregamos los chorizos en lonchas no muy delgadas y las patatas, sofreรญmos el conjunto durante algunos minutos hasta que estรฉn dorados.
Colocamos el sofrito de patatas y chorizos a una fuente refractaria o moldes individuales aptos para el horno. Lo ideal es servir estos huevos al plato en cuencos individuales pero si prefieres puedes poner todo en una bandeja grande.
Agregamos dos huevos a cada cazuela con un poco de sal, pimienta y orรฉgano al gusto.
Agregamos queso mozzarella y parmesano encima de cada uno de las cazuelas. Precalentamos el horno a 200ยบ C y cocinamos unos 12 minutos o hasta que el huevo estรฉ al termino de cocciรณn que deseemos.
Si te gusta la yema blanda no dejes mucho tiempo si te gusta la yema dura puedes dejar mรกs tiempo del indicado.
Servimos nuestros huevos al plato bien calientes, fijรกndonos antes en que los quesos estรฉn bien gratinados
No hay comentarios:
Publicar un comentario