Si te apetece una ensalada algo más saciante de lo habitual, prueba esta de arroz con queso feta, calabacín, tomates cherry, alcaparras y berenjena.
Ingredientes:
- 4 tacitas de arroz
- 200 gr de queso feta
- 1 calabacín mediano
- 12 tomate cherry
- 1 berenjena mediana
- 2 cucharadas de alcaparras
- vinagre
- aceite de oliva
- orégano
- sal
- pimienta
- 90 gr de rúcula
Preparación
Cocemos el arroz en agua salada, una vez cocido, lo refrescamos con agua fría y lo escurrimos muy bien.
Preparamos una vinagreta batiendo 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, una pizca de orégano, sal y pimienta.
Lavamos el calabacín y la berenjena y los cortamos en bastones. Los salteamos en 2 cucharadas de aceite, 2 minutos, y salpimentamos.
Mezclamos el arroz con las verduras, la rúcula, los tomatitos lavados y cortados en cuartos, las alcaparras escurridas y el queso escurrido y cortado en daditos.
Aliñamos con la vinagreta y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario