Aquí tienes una receta fácil, rica y económica, unos tallarines con pollo, beicon y salsa de queso.
Ingredientes:
- 40 gr de Beicon
- 140 gr de Pechugas De Pollo
- 1 Puerro
- 40 gr de Queso Parmesano
- 20 gr de Mantequilla
- 1 vaso de Nata Líquida
- ½ vaso de Leche
- Cebollino
- Sal
- Pimienta Negra
Preparación
Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo indicado en el envase, hasta que esté al dente.
Una vez cocida la escurrimos y la refrescamos para parar la cocción.
Limpiamos el pollo, retirando la grasa.
Limpiamos también el beicon, eliminando la corteza y las ternillas. Partimos el primero en daditos y el segundo en tiras.
Limpiamos el puerro, lo lavamos y lo picamos fino.
Salteamos el beicon y el pollo en una sartén con la mantequilla unos minutos. Cuando empiecen a dorarse, los retiramos y los reservamos.
Pochamos el puerro en esa misma sartén unos minutos, hasta que esté blandito. Agregamos la nata y la leche, removemos y salpimentamos.
Dejamos cocer hasta que se reduzca y la salsa empiece a espesar.
Una vez espesa, trituramos la salsa y la pasamos por el colador para eliminar las hebras.
Mezclamos la crema con la mayor parte del queso en trocitos, el pollo y el beicon.
Añadimos los tallarines y servimos con el resto del queso cortado en lascas y con el cebollino lavado y picado.
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