El conejo se hornea con tomillo, limones en rodajas y aceite, y se rocía con agua y vino. Luego se acompaña de patatas y mojo rojo.
Ingredientes:
- ½ Pimiento Rojo asado
- 2 Limones
- ½ taza de Tomate Frito
- 12 Patatas pequeñas
- 1 Diente De Ajo
- 1 Pimiento Choricero
- 1 ramita de Tomillo
- Comino
- Vino Blanco
- Aceite De Oliva
- Sal
- Vinagre
Preparación
Limpiamos, lavamos y sazonamos el conejo.
Lo ponemos en una bandeja con el tomillo lavado, los limones lavados y cortados en rodajas y aceite.
Horneamos 40 minutos a 180º C regando varias veces con agua y vino.
Lavamos las patatas y las cocemos en un poco de agua con mucha sal.
Si una vez cocidas quedara agua, la retiramos y secamos las patatas al fuego, dentro de la cacerola, así quedarán arrugaditas.
Pelamos el ajo y el pimiento asado y los trituramos con la carne del pimiento choricero, previamente hidratado, el tomate, aceite, vinagre, sal y cominos. Mezclamos muy bien todo
Servimos el conejo y las patatas con esta salsa.
Trituramos el pimiento asado, con los ajos y el pimiento choricero.
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