Este pastel que os presentamos hoy es una forma muy fácil y sabrosa de disfrutar el calabacín, que gustará a todo el mundo. Y no da nada de pereza prepararlo.
Ingredientes:
- 800 gr de calabacines
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 80 gr de bacón
- 6 huevos
- 140 gr de queso cheddar
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
Preparación
Partimos el calabacín en trozos y picamos la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite de oliva, sofreímos las verduras durante unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el bacón, una pizca de sal y pimienta. Cocemos un par de minutos y retiramos del fuego.
En un bol, vertemos los huevos, una pizca de sal y mezclamos bien. Incorporamos el queso cheddar rallado, el sofrito de calabacín y removemos hasta integrar. Preparamos un molde rectangular con papel de horno.
Disponemos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante unos 45 minutos o hasta que clavemos un palillo en el centro y salga limpio. Retiramos, dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario