Esta elaboración se puede integrar en una dieta balanceada y equilibrada, por la incorporación de productos muy saludables y llenos de nutrientes. Además, es sencilla y rápida de elaborar.
Ingredientes:
- 4 calabacines pequeños.
- 4 tazas de arroz.
- 2 cebolletas.
- 2 tomates maduros.
- 1 litro de caldo de carne.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- aceite.
- perejil.
- 1 puerro.
Preparación
En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos el puerro, el ajo, las
cebolletas y el tomate todo troceado.
Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos. Cubrimos con el caldo, doble cantidad de caldo que de arroz.
Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Cortamos el calabacín en trozos grandes sin pelar y los añadimos al arroz 5
minutos antes de que termine la cocción.
Es importante que tanto calabacines como puerros y cebolletas queden al
dente, un poquito duros.
Cuando el arroz esté en su punto ( unos 20 minutos de cocción
aproximadamente), servimos.
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