La espinaca es una verdura que es un poco amarga por lo que meterle un toque dulce con las pasas es un acierto ya que a veces es una verdura que gusta poco.
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de pasas
- Sal
Preparación
Comenzamos rehogando las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite. Poco a poco las vamos a ir añadiendo y ellas mismas van a ir perdiendo toda el agua y veréis que reducen el tamaño a una décima parte de la bolsa.
Las vamos cocinando poco a poco hasta que tengamos cocida toda la bolsa por completo, y las retiramos y las reservamos.
En esa misma sartén doramos el diente de ajo y un puñadito de pasas.
Reincorporamos a la sartén las espinacas cocinadas, le ponemos un puñado de piñones tostados por encima y rehogamos un par de minutos, rectificamos de sal y servimos
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario