La coliflor es muy versรกtil y te permite elaborar todo tipo de recetas. Nosotros hemos preparado esta deliciosa coliflor rebozada de una forma sencilla y rรกpida, para que puedas disfrutarla y comer verduras en cualquier momento del dรญa o del aรฑo.
Ingredientes:
- 400 g de Coliflor
- 1 cucharada Sรฉsamo
- 1 1/2 taza Pan rallado
- 2 Huevos
- 120 ml Leche
- 1 cucharada Orรฉgano fresco
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Cortamos los ramilletes de la coliflor, para que asรญ se cueza antes. Cocemos la coliflor con sal al gusto durante 7-8 minutos para que quede en su punto y no acabe demasiado blanda. Durante la cocciรณn, puedes aรฑadir un chorrito de limรณn para minimizar el olor que desprende.
Precalentamos el horno a 200ยบ. Mientras, hazte con una bandeja apta para horno y la cubrimos con papel de hornear.
Tras ese tiempo, dejamos que se enfrรญe la coliflor y la colocamos en un plato. Espolvoreamos las semillas de sรฉsamo y el orรฉgano fresco.
Colocamos los huevos batidos con la pimienta y la leche en un bol y el pan rallado en otro y rebozamos la coliflor primero pasรกndola por huevo y luego por el pan rallado.
Colocamos en la bandeja los ramilletes de coliflor y los horneamos durante 20-25 minutos para que queden crujientes por fuera.
Servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario