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Coliflor rebozada al horno

 La coliflor es muy versรกtil y te permite elaborar todo tipo de recetas. Nosotros hemos preparado esta deliciosa coliflor rebozada de una forma sencilla y rรกpida, para que puedas disfrutarla y comer verduras en cualquier momento del dรญa o del aรฑo.




Ingredientes:


- 400 g de Coliflor
- 1 cucharada Sรฉsamo
- 1 1/2 taza Pan rallado
- 2 Huevos
- 120 ml Leche
- 1 cucharada Orรฉgano fresco
- Sal
- Pimienta



Preparaciรณn



Cortamos los ramilletes de la coliflor, para que asรญ se cueza antes. Cocemos la coliflor  con sal al gusto durante 7-8 minutos para que quede en su punto y no acabe demasiado blanda. Durante la cocciรณn, puedes aรฑadir un chorrito de limรณn para minimizar el olor que desprende. 

Precalentamos el horno a 200ยบ. Mientras, hazte con una bandeja apta para horno y la  cubrimos con papel de hornear. 

Tras ese tiempo, dejamos que se enfrรญe la coliflor y la  colocamos en un plato. Espolvoreamos las semillas de sรฉsamo y el orรฉgano fresco.
 
 Colocamos los huevos batidos con la pimienta y la leche en un bol y  el pan rallado en otro y rebozamos la coliflor primero pasรกndola por huevo y luego por el pan rallado.

Colocamos en la bandeja los ramilletes de coliflor y los horneamos durante 20-25 minutos para que queden crujientes por fuera. 

Servimos calientes.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.