La coliflor es muy versátil y te permite elaborar todo tipo de recetas. Nosotros hemos preparado esta deliciosa coliflor rebozada de una forma sencilla y rápida, para que puedas disfrutarla y comer verduras en cualquier momento del día o del año.
Ingredientes:
- 400 g de Coliflor
- 1 cucharada Sésamo
- 1 1/2 taza Pan rallado
- 2 Huevos
- 120 ml Leche
- 1 cucharada Orégano fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cortamos los ramilletes de la coliflor, para que así se cueza antes. Cocemos la coliflor con sal al gusto durante 7-8 minutos para que quede en su punto y no acabe demasiado blanda. Durante la cocción, puedes añadir un chorrito de limón para minimizar el olor que desprende.
Precalentamos el horno a 200º. Mientras, hazte con una bandeja apta para horno y la cubrimos con papel de hornear.
Tras ese tiempo, dejamos que se enfríe la coliflor y la colocamos en un plato. Espolvoreamos las semillas de sésamo y el orégano fresco.
Colocamos los huevos batidos con la pimienta y la leche en un bol y el pan rallado en otro y rebozamos la coliflor primero pasándola por huevo y luego por el pan rallado.
Colocamos en la bandeja los ramilletes de coliflor y los horneamos durante 20-25 minutos para que queden crujientes por fuera.
Servimos calientes.
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