Primero lo hemos dejado macerar un poco con pimentón, ajo y aceite, para después hornearlo con una costra de frutos secos y de hierbas aromáticas, como la albahaca. Es una forma super fácil y rica de prepararlo.
Ingredientes:
- 8 filetes de pavo
- 30 gr de almendras peladas
- 15 gr de avellanas peladas
- 2 cucharadas de piñones
- 30 gr de pan rallado
- 1 ramita de perejil
- 8 hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
Mezclamos el pimentón con el ajo pelado y picado y 1 cucharada de aceite. Limpiamos, lavamos y secamos los filetes de pavo. Los salpimentamos, los untamos con la preparación anterior y los dejamos macerar 30 minutos.
Lavamos y secamos el perejil y la albahaca. Los mezclamos con los frutos secos picados, el pan rallado, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite y removemos.
Escurrimos los filetes de pavo de la marinada y los ponemos en una fuente de horno engrasada con aceite.
Cubrimos los filetes con la preparación de pan rallado y los asamos 15 minutos en el horno precalentado a 200° C.
Luego, encendemos el grill y los dejamos hasta que la costra se dore.
Servimos enseguida.
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