En esta receta nuestros protagonistas serán el pollo en hilos, unas espirales de pasta y varias verduras.
Ingredientes:
- 300 gr de brócoli
- 2 zanahorias
- 2 pencas de acelgas
- 4 solomillos de pollo
- 200 gr de pasta
- 1.5 litro de caldo de pollo
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas a tu elección
- 1 cebolla
Preparación
Colocamos la mitad del caldo en un cazo, lo ponemos al fuego y cuando hierva, añadimos el pollo.
Dejamos hervir unos 25 minutos, sacamos el pollo y con dos tenedores, lo deshebramos.
Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria. Separamos el brócoli en ramitos.
Retiramos las hebras de las pencas de acelga.
Ponemos una olla en el fuego con aceite y rehogamos las verduras durante unos minutos. Salpimentamos.
Añadimos el caldo tanto de cocer el pollo como el restante.
Echamos cualquier hierba aromática que nos guste.
Cocemos unos 5 minutos.
Incorporamos la pasta y cocemos todo durante unos 10 minutos más.
Servimos la sopa caliente.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario