Hoy vamos a hacer pasta con salsa gorgonzola y nueces, una receta simplemente perfecta y con un sabor suave y muy delicado.
Ingredientes:
- 200 gr de pasta
- 100 gr de queso gorgonzola
- 200 ml de nata para cocinar
- Un puรฑado de nueces
- Sal
- Pimienta negra reciรฉn molida
- 100 gr de queso gorgonzola
- 200 ml de nata para cocinar
- Un puรฑado de nueces
- Sal
- Pimienta negra reciรฉn molida
Preparaciรณn
Comenzamos cociendo la pasta en abundante agua con sal como indique el fabricante. Una vez cocida retiramos y reservamos.
En un cazo derretimos el queso junto con la nata. Rectificamos de sal y le ponemos pimienta negra reciรฉn molida.
Mezclamos la pasta con la salsa de queso gorgonzola y ponemos un puรฑado de nueces.
Las puedes poner crudas o tostarlas un poco.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario