Muy fácil de realizar e ideal para comer en cualquier ocasión, esta frittata a los tres quesos se convertirá en uno de los platos estrella de tu recetario.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de nata para cocinar
- 100 gr de queso parmesano
- 100 gr de queso mozzarella
- 100 g de queso feta
- ½ calabacín
- 12 tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 4 tallos de cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Lavamos el calabacín, la despuntamos y lo cortamos en dados.
Pelamos el diente de ajo y lo picamos. Lavamos los tomatitos y el cebollino, los secamos y picamos muy fino el cebollino.
Rallamos el queso parmesano y la mozzarella. Escurrimos y desmenuzamos el queso feta.
Precalentamos el horno a 180º C.
Cascamos los huevos en un bol amplio, añadimos la nata y una pizca de sal y de pimienta y los batimos ligeramente.
Incorporamos al bol todos los ingredientes anteriores y removemos con suavidad para que se integren.
Ponemos a calentar una sartén apta para el horno con 3 cucharadas de aceite y, cuando coja temperatura, vertemos la mezcla y dejamos que se empiece a cuajar unos 3 minutos.
La introducimos en el horno y la cocemos 15 minutos más, hasta que se cuaje del todo.
Pasado ese tiempo la retiramos del horno, dejamos que repose 5 minutos y la servimos.
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