Las tres cosas esenciales para conseguir que nos salga perfecta son el tamaño de los ingredientes que han de ser para comer en un bocado, el agua muy fría de la masa y la temperatura del aceite en la fritura a 180º C.
Ingredientes:
- 1 l de Aceite de oliva
- 100 gr de Berenjena
- 100 gr de Calabacín
- 4 Espárragos verdes trigueros
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
Para la masa
- 1 vaso y medio de Agua
- 1 vasos de Harina para tempura
Para la salsa
- 2 vasos de Caldo de pescado
- 1/4 de vaso de Salsa de soja
Preparación
Empezamos preparando las verduras, eliminamos el hilo de los espárragos y cortamos el resto en bastones.
Mezclamos la harina y el agua bien fría para la masa de la tempura.
Calentamos el aceite en una sartén.
Sumergimos las verduras por la masa y las freímos en el aceite a 180º C.
Echamos la salsa de soja y el caldo de pescado en un cazo y lo ponemos a hervir.
Servimos los bastones de verdura en tempura y acompañamos con la salsa en un cuenco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario