Las tres cosas esenciales para conseguir que nos salga perfecta son el tamaรฑo de los ingredientes que han de ser para comer en un bocado, el agua muy frรญa de la masa y la temperatura del aceite en la fritura a 180ยบ C.
Ingredientes:
- 1 l de Aceite de oliva
- 100 gr de Berenjena
- 100 gr de Calabacรญn
- 4 Espรกrragos verdes trigueros
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
Para la masa
- 1 vaso y medio de Agua
- 1 vasos de Harina para tempura
Para la salsa
- 2 vasos de Caldo de pescado
- 1/4 de vaso de Salsa de soja
Preparaciรณn
Empezamos preparando las verduras, eliminamos el hilo de los espรกrragos y cortamos el resto en bastones.
Mezclamos la harina y el agua bien frรญa para la masa de la tempura.
Calentamos el aceite en una sartรฉn.
Sumergimos las verduras por la masa y las freรญmos en el aceite a 180ยบ C.
Echamos la salsa de soja y el caldo de pescado en un cazo y lo ponemos a hervir.
Servimos los bastones de verdura en tempura y acompaรฑamos con la salsa en un cuenco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario