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Tempura de verduras

 

Las tres cosas esenciales para conseguir que nos salga perfecta son el tamaรฑo de los ingredientes que han de ser para comer en un bocado, el agua muy frรญa de la masa y la temperatura del aceite en la fritura a 180ยบ C. 




Ingredientes:



- 1 l de Aceite de oliva
- 100 gr de Berenjena
- 100 gr de Calabacรญn
- 4  Espรกrragos verdes trigueros
- 1 Pimiento rojo
- 1  Zanahoria


Para la masa

- 1 vaso y medio de Agua
- 1 vasos de Harina para tempura


Para la salsa

- 2 vasos de Caldo de pescado
- 1/4 de vaso de Salsa de soja 




Preparaciรณn



Empezamos preparando las verduras, eliminamos el hilo de los espรกrragos y cortamos el resto en bastones.

Mezclamos la harina y el agua bien frรญa para la masa de la tempura.

Calentamos el aceite en una sartรฉn.

Sumergimos las verduras por la masa y las freรญmos en el aceite a 180ยบ C.

Echamos la salsa de soja y el caldo de pescado en un cazo y lo ponemos a hervir.

Servimos los bastones de verdura en tempura y acompaรฑamos con la salsa en un cuenco.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.