Estos apetitosos rollitos de pollo llevan dentro bastoncitos de zanahoria, calabacín y pimientos y cebolla. Y se acompaña de un sofrito de cebolla y pasas maceradas al vino.
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- ½ calabacín
- ½ pimiento rojo
- 2 cebollas
- 80 gr de uvas pasas
- ½ copita de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
Lavamos y secamos el calabacín y el pimiento. Pelamos la zanahoria. Cortamos todo en bastoncitos.
Blanqueamos las verduras medio minuto en agua hirviendo y luego las sumergimos en agua helada.
Pelamos las cebollas y cortamos a juliana fina.
Remojamos las pasas en el vino durante 10 minutos.
Cortamos la pechuga en filetes de ½ cm de grosor.
Rehogamos 10 minutos la cebolla con 3 cucharadas de aceite a fuego lento.
Escurrimos las pasas y reservamos el vino. Las echamos a la cebolla y cocinamos hasta que empiece a tomar color.
Apagamos y dejamos que repose.
Precalentamos el horno a 200º C.
Salpimentamos los filetes y ponemos encima 2 bastoncitos, escurridos, de cada verdura.
Enrollamos y atamos. Ponemos en una bandeja, rociamos con aceite y horneamos 10 minutos.
Vertemos el vino reservado y horneamos 10 minutos más.
Retiramos y servimos con el encebollado de pasas, perejil y jugo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario