La receta de revuelto de ajetes es la típica que podemos ver en muchos bares acompañada de gambas y gulas que son dos ingredientes que combinan fenomenal, pero que en este caso no le vamos a poner.
Ingredientes:
- 3 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
Comenzamos primero limpiando bien los ajetes de arena.
Recuerda que si te los venden en manojos, estarán llenos de arena y tenemos que limpiar de tierra todo. Con quitar una de las capas estaríamos listos.
Partimos en trozos los ajetes limpios y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva durante unos 8 minutos.
Batimos en un bol por otra parte unos huevos con un poco de sal.
Añadimos los huevos batidos y los vamos cuajando poco a poco para que no se quede como una tortilla rota, debemos tener unos huevos revueltos muy cremosos para poder disfrutar al completo de ellos.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario