Hoy te traemos una opción mucho más saludable que el Paninis original e igual de sabrosa para la cena.
Ingredientes:
- Huevo duro rallado
- Tomate frito
- Queso mozzarella rallado
- Atún al natural
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
- Orégano
Preparación
Empezamos lavando bien el calabacín bajo agua fría para eliminar cualquier suciedad.
Luego, lo cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Colocamos las rodajas en una bandeja para horno, asegurándonos de dejar espacio entre ellas para que no se amontonen.
Precalentamos el horno a 180° C
Añadimos sal y pimienta al gusto, pincelamos las rodajas con un poco de aceite de oliva para darles un toque de sabor y suavidad, y horneamos durante unos 10 minutos, o hasta que estén ligeramente tiernas.
Cuando las rodajas de calabacín estén listas, las sacamos del horno con cuidado.
Sobre cada una de ellas, extendemos una fina capa de tomate frito para darle un sabor base. Luego, agregamos el atún al natural, previamente desmenuzado, repartiéndolo de manera uniforme sobre las rodajas.
A continuación, rallamos un huevo duro sobre el atún, y cubrimos todo con queso mozzarella rallado. Para finalizar, espolvoreamos un poco de orégano por encima.
Volvemos a colocar la bandeja en el horno, esta vez utilizando la función de gratinado si es posible.
Horneamos hasta que el queso se derrita por completo. Cuando veamos que está listo, retiramos la bandeja del horno con cuidado y los ponemos sobre los platos.
Servimos los Paninis de calabacín mientras aún están calientes.
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