Muy ricas y melosas, estas costillas de ternera tienen un sabor que te conquistarรก.
Ingredientes:
- Vino blanco
- Orรฉgano seco
- Tomillo
- Azรบcar
- Laurel
- Pimentรณn
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates rojos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacรญn
- 1 berenjena
- Aceite de oliva
Preparaciรณn
Ponemos en un bol 50 ml de aceite, 50 ml de vino, los ajos picados, 1 cucharada de orรฉgano, 1 cucharada de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 cucharaditas de pimentรณn, mezclamos y reservamos.
Cortamos las costillas a lo largo, las ponemos en una fuente, vertemos el adobo y las empapamos bien; tapamos con film y dejamos en la nevera al menos 24 horas.
Al dรญa siguiente, retiramos las costillas del adobo, las ponemos en una bandeja forrada con papel de hornear y รกsalas unos 40 minutos (segรบn lo que pese la carne) en el horno precalentado a 200ยบ C.
Damos la vuelta a las costillas a media cocciรณn
Mientras, pelamos la cebolla y la picamos. Limpiamos las demรกs verduras, las lavamos y las cortamos en daditos.
Sofreรญmos la cebolla y los pimientos en una sartรฉn con 100 ml de aceite unos 7 minutos.
Aรฑadimos la berenjena y el calabacรญn y, rehogamos por รบltimo, el tomate, espolvoreamos con una cucharadita de azรบcar y cocinamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que reduzca y estรฉn tiernas.
Salpimentamos y servimos con las costillas.
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