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Costillar de ternera adobada al horno



Muy ricas y melosas, estas costillas de ternera tienen un sabor que te conquistarรก. 




Ingredientes:


- 1 costillar de ternera
- Vino blanco
- Orรฉgano seco
- Tomillo
- Azรบcar
- Laurel
- Pimentรณn
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates rojos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacรญn
- 1 berenjena
- Aceite de oliva




Preparaciรณn 



Ponemos en un bol 50 ml de aceite, 50 ml de vino, los ajos picados, 1 cucharada de orรฉgano, 1 cucharada de tomillo, 2 hojas de laurel y 2 cucharaditas de pimentรณn, mezclamos y reservamos.

Cortamos las costillas a lo largo, las ponemos en una fuente, vertemos el adobo y las empapamos bien; tapamos con film y dejamos en la nevera al menos 24 horas.

Al dรญa siguiente, retiramos las costillas del adobo, las ponemos en una bandeja forrada con papel de hornear y รกsalas unos 40 minutos (segรบn lo que pese la carne) en el horno precalentado a 200ยบ C.

 Damos la vuelta a las costillas a media cocciรณn 

Mientras, pelamos la cebolla y la picamos. Limpiamos las demรกs verduras, las lavamos y las cortamos en daditos. 

Sofreรญmos la cebolla y los pimientos en una sartรฉn con 100 ml de aceite unos 7 minutos.

Aรฑadimos la berenjena y el calabacรญn y, rehogamos por รบltimo, el tomate, espolvoreamos con una cucharadita de azรบcar y cocinamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que reduzca y estรฉn tiernas. 

Salpimentamos y servimos con las costillas.




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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.