Esta receta de huevos de vigilia consiste en unos huevos rellenos con una mezcla de anchoas, miga de pan y la propia yema, un plato riquรญsimo de la temporada de cuaresma que es fรกcil de hacer.
Ingredientes:
- 1 lata de anchoas
- 1 rebanada de pan de molde
- Un chorrito de leche
Preparaciรณn
Comenzamos cociendo los huevos durante unos 10 minutos en agua, hasta que estรฉn completamente cocidos.
Una vez cocidos, los pelamos y retiramos con cuidado las yemas.
En un vaso de batidora, aรฑadimos la miga de pan empapada en leche junto con las anchoas escurridas y las yemas.
Trituramos muy bien con la batidora. Si estรก muy espeso le puedes poner un poco mรกs de leche.
Rellenamos los huevos con cuidado y una cucharilla y decoramos con lo que queremos, unas aceitunas o unos pimientos.
Servimos frรญos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario