Hoy cocinamos una pasta con calabacín y bacón deliciosa, además le metemos un poco de queso pecorino que le da un toque sensacional.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- Media cebolla
- 200 gr de bacón
- Sal
- Queso pecorino
- Pimienta
Preparación
Comenzamos dorando el bacón. En una sartén con aceite lo vamos a hacer a fuego suave hasta que se vaya dorando y soltando toda su grasa.
Una vez que haya soltado toda la grasa y esté dorado lo pasamos a papel absorbente para retirar toda la grasa que haya soltado.
En otra sartén, salteamos el calabacín con la cebolla durante unos 10 minutos a fuego medio.
Mientras tanto, cocemos la pasta como indique el fabricante en abundante agua con sal.
Cuando tengamos lista la pasta y el calabacín, añadimos la pasta cocida a la sartén e incorporamos un pelín de agua de cocción y queso pecorino al gusto.
Servimos la pasta con el bacón crujiente por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario