Además de ser muy sencillo de realizar, tiene una textura tan cremosa y un sabor tan delicioso que te conquistará.
Ingredientes:
- 300 gr de arroz
- ½ cebolla
- ½ cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 250 gr de setas frescas
- 70 gr de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- 250 ml de vino blanco
- 8 hebras de azafrán
- ½ litro de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
Pelamos el ajo y las cebollas y lo picamos todo. Limpiamos, lavamos, secamos y picamos los pimientos y las setas.
Lavamos y rallamos los tomates. Rehogamos la cebolla a fuego lento 8 minutos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.
Agregamos los pimientos y el ajo picado y cocemos 5 minutos. Añadimos las setas y los tomates y sofreimos 5 minutos.
Incorporamos el arroz, salpimentamos y mezclamos. Vertemos el vino, subimos la intensidad del fuego y dejamos que se reduzca 2 minutos.
Vertemos el caldo hirviendo junto con el azafrán y los guisantes. Dejamos cocer 16 minutos a fuego medio.
Rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y lo servimos en los platos con ayuda de un aro de repostería.
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